Menú

Lista de locales

01. Bar Cordellats
abril 82016

Tapa

Happy Burguer

Descripción

Mini vega hamburguesa sobre pan de malta con tomate.

Ingredientes

Hamburguesa de Grünkern, pan de malta, tomate rallado con ajo y aceite.

Copa

Copallats

Ingredientes

Pacharán, whisky, zumo de arándanos.

Decoración

Pincho de frutas

San Miguel


Más información»
02. Entretorres
mayo 242017

Tapa

Tartar de atún rojo

Descripción

Tartar de atún rojo sobre coca de cerveza.

Ingredientes

Atún rojo, cebolla morada y mango.

Copa

Gin Kiwano

Ingredientes

Ginebra, kiwano, aceite de lima y jugo.

Decoración

Rodaja de kiwano.

colaboradores_logo_mahou


Más información»
03. Cybergourmet
mayo 242017

Tapa

Morcilla gaditana

Descripción

Montadito con morcilla y cebolla caramelizada.

Ingredientes

Grasa de cerdo, hígado, pimentón, sal, comino, especias. Sin gluten y sin lactosa.

colaboradores_logo_alhambra


Más información»

Tapa

Ensaladilla rusa

Descripción

Tapa típica de la zona.

Ingredientes

Mayonesa, huevo, atún, patata, zanahoria y guisantes.

colaboradores_logo_mahou


Más información»
07. Taberna Alkázar
abril 82016

Tapa

Chupito de salpicón de marisco.

Descripción

“Chupito” de una de nuestras tapas tradicionales…ideal para los días de primavera-verano: refrescante y sabrosa.

Ingredientes

Cola de gamba, sepia, pulpo, cebolla, tomate cherry, pimiento rojo, pimiento verde, huevo duro, lechuga, aliño de la casa.

colaboradores_logo_alhambra


Más información»

Tapa

Ceviche de boquerón

Ingredientes

Boquerón, alga Wakame, col encurtida, salsa de ceviche y tosta.

colaboradores_logo_alhambra


Más información»
09. Palace Fesol
abril 82016

Tapa

Ensaladilla de llisa

Descripción

Tosta de pan con la ensaladilla y tapenade.

Ingrediendtes

Llisa, patata, ajo, huevo, cebolla, tapenade (anchoa, aceituna y aceite de oliva).

colaboradores_logo_mahou


Más información»
11. Macel·Lum
mayo 242017

Tapa

Pulled pork

Descripción

En un bocatita de pan brioche relleno de una carne de cerdo asado a la brasa, desmigada, ahumada, y especiada. La acompañamos de pepinillo y salsa barbacoa.

Ingredientes

Carne de cerdo, miel, salsa barbacoa, vinagre, especias, mayonesa, pepinillo, salsa picante, pan brioche.

colaboradores_logo_alhambra


Más información»
14. La Mama Racha
mayo 242017

Tapa

Coca de sardina ahumada con misonesa.

Descripción

Sardina ahumada sobre misonesa en coca de aceite estilo Mama Racha.

Ingredientes

Sardina ahumada, miso, mayonesa.

Copa

Martini tonic

Ingredientes

Martini rojo o blanco mas tónica.

San Miguel


Más información»
15. La Estrella
abril 82016

Tapa

Del corral

Descripción

Tosta de pan, brotes de lechuga, mayonesa, beicon y pechuga de pollo.

colaboradores_logo_mahou


Más información»
16. Lamaldo
abril 82016

Tapa

Bocaditos de crujientes con brandaba de bacalao.

Descripción

Una exquisita tapa de bocaditos crujientes de bacalao que te dejará un buen sabor de boca con solo probarla.

Ingredientes

Bacalao, leche, patata, harina y ajo.

colaboradores_logo_mahou


Más información»

Tapa

Cazón

Descripción

Pescado adobado.

colaboradores_logo_mahou


Más información»
18. Al Mar
mayo 242017

Tapa

Barquilla marinera

Descripción

Pan tostado con base de verduras, atún y huevo duro (ensaladilla) y mayonesa con salmón marinado.

Ingredientes

Pan, verduras, atún, huevo duro, mayonesa, salmón y brotes.

Copa

Blue Hawai

Ingredientes

Ron blanco, curaçao, zumo de piña, zumo de naranja.

San Miguel


Más información»
19. La Herradura
mayo 242017

Tapa

Ensalada de queso de cabra a los frutos rojos

Ingredientes

Brotes, queso de cabra, cebollino y vinagreta de frutos rojos.

Copa

Gin-tonic de fresa

Ingredientes

Ginebra Larios Rosé, tónica y fruta de fresa.

Decoración

Fresa.

San Miguel


Más información»
20. El Trompo
abril 82016

Tapa

Croqueta de salmón ahumado y queso brie

Descripción

Croqueta de salmón ahumado, queso brie y pan japonés sobre cama de remolacha crujiente, salsa tártara y pesto de cebollino.

Ingredientes

Salmón ahumado, queso brie, panco, remolacha, salsa tártara y cebollino.

colaboradores_logo_san_miguel


Más información»
21. Luz de Luna
abril 82016

Tapa

Dúo crujientes de quesos con confitura de frutos rojos y brotes tiernos

Descripción

Crujiente queso brie y queso de cabra con confitura de frutos rojos y brotes tiernos de temporada.

Ingredientes

Queso de cabra y brie, pan rallado, harina, huevo, frutos rojos, azúcar y brotes de temporada.

colaboradores_logo_san_miguel


Más información»
22. Dos Lunas
mayo 242017

Tapa

Monmar

Descripción

Rebanada de pan crujiente con tomate a la catalana, laminado de champiñón con delicia de gambas y salsa teriyaki.

Ingredientes

Pan, tomate, gamba, champiñón y salsa teriyaki.

colaboradores_logo_mahou


Más información»
23. Blue Marina
mayo 242017

Tapa

Ensaladilla Blue Marina

Descripción

Ensaladilla rusa

colaboradores_logo_mahou


Más información»
24. Azul
mayo 242017

Tapa

Wontón

Descripción

Wontón relleno de ensaladilla rusa al estilo Azul.

colaboradores_logo_mahou


Más información»
25. Pichichi
mayo 242017

Tapa

Pincho de pollo teriyaki.

Descripción

Tosta de pollo teriyaki con toque mexicano.

Ingredientes

Base de pan con mayonesa de kimchee, pollo marinado en teriyaki con rebozado de panko, salsa de queso cheddar, sésamo, cebollino e hilos de chilli.

Copa

Mojito de mango

Ingredientes

Hierbabuena, ron blanco, mezcla de azúcares, lima, gaseosa, mango.

colaboradores_logo_mahou


Más información»

Tapa

Nacho de coca de dacsa con chili de embutido

Descripción

Chile a base de pito y embutido desmenuzado sobre nacho casero elaborado a partir de una coca de dacsa con queso tronchón gratinado al horno.

Ingredientes

Harina de maíz, aceite, longaniza, morcilla, tomate, pimiento, piñones, cebolla y queso.

San Miguel


Más información»
28. Bar Marvi
abril 82016

Tapa

Miniburguer de pulpo con papada ibérica y alga crujiente

Descripción

Miniburguer de pulpo con papada ibérica a baja temperatura y alga crujiente.

Ingredientes

Pulpo, papada ibérica y lechuga de mar.

Copa

Mojito

Ingredientes

Ron, azúcar, zumo de limón, hierbabuena, soda.

Decoración

Mucho hielo picado y pajita

colaboradores_logo_mahou


Más información»
30. Bar Meber
abril 82016

Tapa

Figatell de La Safor con pan de ajo

Descripción

El figatell es una pequeña hamburguesa especiada elaborada con carne de cerdo y envuelta con mantequilla. Acompañada con un delicioso pan de ajo y perejil y con un toque de nuestra deliciosa salsa “Mery”.

Ingredientes

El figatell se elabora con la carne más humilde del cerdo: el tocino magro, el hígado y una variedad de especias que incrementan su sabor.

colaboradores_logo_mahou


Más información»
31. Taberna La Mora
mayo 242017

Tapa

Buñuelo de bacalao con pesto

Descripción

Buñuelo de masa de bacalao y pesto sobre un alioli de ajo negro y una lágrima de cremoso de boniato.

Ingredientes

Bacalao, albahaca, nueces, ajo negro, boniato, cebolla morada y cilantro.

Copa

Spritz

Ingredientes

Cava, Aperol y soda.

San Miguel


Más información»
32. El Mosset
abril 82016

Tapa

Tapa Mosset

Descripción

Champiñones rellenos de bacon, ajos tiernos y un toque de foie.

colaboradores_logo_san_miguel


Más información»
34. La Cuna del Bou
abril 82016

Tapa

Gua bao burguer de toro

Descripción

Pan chino al vapor relleno de burguer de carne de toro y mayonesa japonesa.

Ingredientes

Pan chino, carne de toro y mayonesa japonesa.

colaboradores_logo_san_miguel


Más información»
35. Señora Cook
mayo 242017

Tapa

Sándwich de ensaladilla ibérica

Descripción

Bocado de ensaladilla ibérica entre sándwich de regañás caseras.

Ingredientes

Patata, jamón, chorizo, mayonesa y regañás caseras.

San Miguel


Más información»
36. La Taberna
mayo 242017

Tapa

Taberna

Descripción

Placer de tarde.

Ingredientes

Lomo a la plancha, queso brie, cebolla caramelizada, mermelada de tomate.

colaboradores_logo_mahou


Más información»
Tapa y Copa Todas las zonas Any Rating

Participantes